EL QUESO
(cocina)
Los quesos duros son prácticos
para congelarse, pues... chicas,
se mantiene su gran frescor
por unos dos meses (durante).
Pártalos en porciones chicas
y envuélvalos con plástico
y papel de aluminio antes
de meterlos en el congelador.
El queso,
espeso.
Tanto los quesos cremosos y blandos
como aquellos más duros,
dan apuros
para ser cortados al irse pegando
el cuchillo en tal carne.
De seguro
logrará que el cuchillo se deslice
fácilmente por el queso, digo, dite,
si unta con un poco de aceite
la hoja antes.
¿Ahora qué dice?
Los quesos duros son prácticos
para congelarse, pues... chicas,
se mantiene su gran frescor
por unos dos meses (durante).
Pártalos en porciones chicas
y envuélvalos con plástico
y papel de aluminio antes
de meterlos en el congelador.
El queso,
espeso.
Tanto los quesos cremosos y blandos
como aquellos más duros,
dan apuros
para ser cortados al irse pegando
el cuchillo en tal carne.
De seguro
logrará que el cuchillo se deslice
fácilmente por el queso, digo, dite,
si unta con un poco de aceite
la hoja antes.
¿Ahora qué dice?
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Obra de José Ruiz DelAmor
De "Trucos de Cocina"
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