EL ARROZ PEGADO
(cocina)
Si al cocinar la paella
se le ha pegado el arroz
(siempre le pasa a ella)
he aquí la solución
que yo me he ideado
y no es para nada atroz
por más que se lo parezca,
por esa parte no tema,
que no somos unos brutos:
Colócate la sartén
sobre un paño empapado
en agua que esté fresca
y no en ebullición;
(ahí, así está muy bien),
que en tan sólo unos minutos
estará resuelto el tema.
Si al cocinar la paella
se le ha pegado el arroz
(siempre le pasa a ella)
he aquí la solución
que yo me he ideado
y no es para nada atroz
por más que se lo parezca,
por esa parte no tema,
que no somos unos brutos:
Colócate la sartén
sobre un paño empapado
en agua que esté fresca
y no en ebullición;
(ahí, así está muy bien),
que en tan sólo unos minutos
estará resuelto el tema.
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Obra de José Ruiz DelAmor
Obra de José Ruiz DelAmor
De "Trucos de Cocina"
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